Главная Карта сайта Обратная связь RSS

Сколько будет стоить доллар в июле 2017

19 июля 2017, просмотров: 686, Раздел: Новости    

8438_svezhii_prognoz_kursa_dollara_na_iyul.jpg (58.61 Kb)


Нынешние обстоятельства вынуждают практически всех граждан тщательно следить за валютным рынком, и за тем, что будет с долларом в 2017 году, а именно ,в июле, – новый прогноз курса рубля на июль уже успели подготовить специалисты, и именно о нем мы поговорим в нашем материале.

Курс рубля на протяжении последних лет не отличается стабильностью, и это становится причиной для постоянной аналитики в этой области. Если посудить со стороны, то иностранная валюта присутствует практически во всех сферах жизнедеятельности россиян, это и формирование заработной платы, и ценовая политика торговых предприятий, и рабочие нюансы, которые так важны для предпринимателей. Поэтому прогноз курса доллара на июль 2017 года так сильно интересует не только бизнесменов, но и простых граждан.

Для того чтобы получить свежий прогноз курса доллара на июль 2017, экспертам пришлось проанализировать множество статистических данных, но даже это не дает стопроцентной гарантии того, что сведения будут действительно точными, ведь малейшие политические или экономические изменения могут повлиять на стоимость валюты. Прогнозируемый курс доллара колеблется в диапазоне от пятидесяти пяти до шестидесяти четырех рублей, по крайней мере, именно эти границы были предоставлены министерством по экономическому развитию.



С одной стороны, такой прогноз курса доллара на июль 2017 года позволяет надеяться на укрепление национальной денежной единицы, по крайней мере, в сравнении с прошлым годом. Это подтверждают и руководители министерства, и прочие специалисты экономического профиля, которые регулярно отслеживают курс рубля. Но с другой стороны, некоторые прогнозы аналитиков не столь утешительны, они хоть и говорят о невозможности превышения курса в пятьдесят девять рублей, но при этом отмечают высокую вероятность нестабильности и скачков стоимости валюты.

Мы проанализировали и свежий прогноз курса доллара на июль 2017 года, который был представлен зарубежными специалистами. Здесь говорят о вероятной стоимости американской валюты в размере шестидесяти двух рублей, хотя назвать такой прогноз можно довольно смелым, при учете стабилизации цен на нефтяном рынке.

5111_dollar_rubl_kurs_na_iyul.jpg (94.99 Kb)


Для того чтобы спрогнозировать ожидаемый курс доллара, необходимо рассматривать обстановку в целом, то есть и политическую ситуацию, и состояние экономики государства, а при комплексном анализе нельзя утверждать, что стоимость валюты будет менее отметки в пятьдесят девять рублей. При этом не стоит забывать о расчетах ведущих экономистов, которые все равно не устают говорить о планируемом плавном росте курса. Прогнозы аналитиков говорят о том, что к моменту окончания второго летнего месяца можно будет ждать цены на доллары в размере шестидесяти шести рублей. Причем более высокое повышение все еще остается вполне актуальным, но только в случае введения серьезных санкций со стороны западных стран.



Курс доллара напрямую зависит от внешнего инвестирования и экономического положения страны, поэтому говорить о каких-либо гарантиях довольно сложно. Достаточно изучить прогнозные значения, которые предоставляют нам специалисты, постоянные изменения базируются на возникновении той или иной непредвиденной ситуации, нововведений и неожиданных изменениях. Например, любые незапланированные санкции могут кардинально изменить курс рубля в кратчайшие сроки. При максимально благоприятных прогнозах рубль может укрепиться в отношении к другой валюте, но давать стопроцентную гарантию специалисты не берутся.

Каков он, прогноз курса доллара на июль 2017 года?

7534_prognoz_kursa_dollara_na_iyul_2017_goda.jpg (.88 Kb)


Аналитики прогнозируют несколько точек баланса американской и национальной валюты. Так, верхней границей остается показатель в шестьдесят два российских рубля за один доллар, а нижней – пятьдесят девять рублей. Что касается усредненного планируемого показателя, он составляет шестьдесят рублей и пятьдесят копеек, но, тем не менее, по прогнозам специалистов, пара доллар\рубль должна, наконец, укрепиться. При этом, мировые банковские организации Соединенных Штатов Америки заявляют о своем стремлении стабилизировать стоимость своей национальной валюты, но не стоит забывать о том, что все зависит от статистических и экономических показателей.





Поделиться в социальных сетях:

Подпишись на ежедневную рассылку лучших статей!

Вы можете отписаться в любой момент

Похожие материалы:
  • Путин одобрил повышение МРОТ с 1 июля 2017 года
  • Список самых востребованных профессий для девушек
  • Снижена ставка по налогам для малого бизнеса с 2012 года
  • Свежий прогноз курса евро на январь 2018 – последние новости
  • Правительство снимает запрет на продажу алкоголя онлайн
  • Бесплатная приватизация продлена до 2018 года
  • Отменена печати в форме 4-ФСС с 25 августа 2015
  • Свежий прогноз курса доллара на апрель 2017
  • Чем занимался В.В. Путин во время своего отсутствия (Видео)
  • Внимание! Пиво приравняют к водке, оно станет алкогольным напитком







  • РАЗМЕСТИТЬ ФРАНШИЗУ
    добавить франшизу в каталог
    РАЗМЕСТИТЬ РЕКЛАМУ
    стоимость размещения рекламы
    BBCont.ru 2011-2018 l Все для вашего бизнеса: бизнес идеи и бизнес планы, бизнес книги, бизнес статьи Копирование материала приветствуется при наличии активной ссылки на bbcont.ru

    Администрация сайта не несет ответственность за предоставленную информацию.
    18+