Главная Карта сайта Обратная связь RSS


Выгодный бизнес с минимальными вложениями в маленьком городе в 2017

29 мая 2017, просмотров: 884, Раздел: Бизнес идеи    

0424_biznes_s_minimalnymi_vlozheniyami_v_malenkom_gorode.jpg (38.16 Kb)


Когда на дворе экономический кризис уже несколько лет подряд, то трудно держаться на плаву, некоторые сворачивают производство товаров, увольняют сотрудников. Те, кто остался без работы, имея опыт за плечами хотят открыть свой бизнес в небольшом городе, чтобы пережить эти нелегкие времена и одновременно бросить вызов и себе  обществу. Давайте рассмотрим самые выгодные бизнес идеи за этот год с минимальными вложениями.


Авторазборка в собственном гараже

8792_avtorazbor_kak_biznes.jpg (68.34 Kb)


Если вы задумали открыть собственный бизнес с нуля, то обратите внимание на автобизнес. Тем более, что открыть авторазборку с нуля проще, чем кажется, действительно это выгодный бизнес с минимальными вложениями в маленьком городе 

Ведь не каждый может себе позволить новый автомобиль и далеко не каждый при ремонте сможет купить новые запчасти. Эта область бизнеса рентабельна и окупаемая, но до воли рискованная.

Ранее мы уже рассматривали:

Автосервис самообслуживания. Гараж на час как бизнес

Сухой туман как бизнес (отзывы)

Мини производство в гараже. Бизнес-идеи производства в гараже

Мини производство в гараже - 17 бизнес-идей в 2017

Бизнес идеи в домашних условиях. Оригинальные идеи бизнеса на дому

Производство в гараже с минимальными вложениями

Бизнес-идеи в гараже: малое производство в 2017


Первым шагом на этом пути будет регистрация ИП. Для работы вам понадобиться помещение. Для этого подойдет обычный гараж, если есть свой собственный, то это просто отлично, когда нет своего гаража, то придется брать а аренду, а этот дополнительный 150 долларов в месяц. Не забывайте, что гараж должен находиться в выгодном месте (возле автостоянки, в гаражном кооперативе, трассы ид).

Для начала работы следует разделить помещение не несколько зон:
  • зона для складывания запчастей;
  • место для разборки самого авто;
  • отдельное помещение для общения с клиентом.
Не надо говорить о том, что для хранения запчастей необходимо закупить полки и стеллажи, а для разборки авто необходимо дополнительно покупать инструменты. Но это того стоит, чтобы начать собственный бизнес с минимальными вложениями в 2017 году.

Но, как же купить те запчасти для бизнеса в маленьком городе, которые будут рентабельными и быстро окупятся? Для этого следует провести хотя бы небольшое исследование, какие детали наиболее востребованы. Для начала работы нужно не меньше двух авто. Например, одним из выгодных направлений есть торговлю запчастями для авто десятилетней давности. Ведь запчасти для них уже давно не выпускаются. В любом случае нужно выбрать одну две марки машин, на которых вы будете специализироваться, так родной автопром может принести АВМ 10-15 тыс. руб. чистой прибыли.

Для начала вам в помощь понадобиться в помощь еще один автомеханик.

Магазин автозапчастей

1921_prodazha_avtozapchastei_biznes.jpg (32.03 Kb)


Продолжая тему автомобилей, давайте рассмотрим бизнес с минимальными вложениями как магазин автозапчастей. Это отличный вариант для тех, кто любит автомобили и в них хорошо разбирается. Для начала нужно исследовать рынок, определить уровень конкуренции и на сколько это будет рентабельно в вашем городе. Потом принять решения, какими именно запчастями вы будете торговать и для каких марок в основном они будут закупаться.

На покупку запчастей понадобятся деньги. Если суммы для вложений нет, да и со спонсором плохо, то можно продавать потихоньку расширяя ассортимент запчастей на дому. Главное, чтобы не подвел поставщик и детали были качественными. При грамотном подходе вы получите доброе имя, постоянных покупателей и сможете уже  через год открыть магазин. Это бизнес с маленькими вложениями, минимальная сума вложений составит 300-400 тыс. руб.

Ранее мы уже рассматривали:

Бизнес-идеи с быстрой окупаемостью: 5 быстроокупаемых бизнес-идей в 2017

Чем выгодно торговать в 2017 году – антикризисные товары

Бизнес по франшизе: Что открыть в 2017 году?

5 реальных идей для бизнеса с нуля в кризис 2017

Бизнес-план магазина автозапчастей

Чем заняться в кризис, чтобы заработать денег


Для открытия магазина понадобиться помещение не меньше 20 м2, чтобы хватило место на сам магазин и складское помещение. Магазин должен располагаться в людной части города, например на оживленной трассе, автозаправки. Также хорошим тандемом будет открытие магазина возле большого СТО.

Для автомагазина необходимо определить основные направления торговли. Рекомендовано торговать автозапчастями для нескольких марок, где поставщики будут надежными надежными, а товар качественным. Также важно определиться с процентов наценки для товара. Еще важно учесть тот факт, что все старания могут пойти насмарку, если вы примите на работу неграмотный персонал, что не знает толк автомобилях и аксессуарах.

Косметологический кабинет

7893_kosmetologicheskii_kabinet.jpg (26.31 Kb)


Красота всегда будет в моде. Женщины не смотря на все кризисы найдут последние деньги, чтобы выглядеть красивыми и ухоженными. А в последнее время все чаще услугами косметологов стали пользоваться мужчины, так что открытие собственного косметологического кабинета будет отличной идеей для бизнеса с минимальными вложениями в 2017 году.

Для реализации этой идеи понадобятся вложения и немалые. Поэтому многие начинают с небольшого косметологического кабинета. Потом уже, когда вы себя зарекомендуете, наберете постоянных клиентов то можно уже и снять помещение в более престижном районе и расширить ассортимент услуг.

Для открытия косметологического кабинета вам понадобятся дипломы специалистов, сертификаты на оборудование, договор аренды помещения и разрешения от пожарных и СЭС. Также важно помнить, что нужно разграничить косметологические и медицинские услуги, ведь на медицинские услуги необходимо оформлять лицензию.

Если не хотите возится с документацией  и оборудованием помещения, можно приобрести косметологический бизнес по франшизе как бизнес с минимальными вложениями в 2017 году.

Ранее мы уже рассматривали:

Бизнес-идеи с минимальными вложениями - маленький город

Бизнес идеи 2017 с минимальными вложениями – 5 новых бизнес-идей

Какие услуги пользуются спросом у населения в 2017


Помещение должно быть от 20 м2, в нем должно спокойно размещаться все оборудование, должен быть санузел, подсобное помещение и гардероб.

По началу из-за финансовых ограничений вы не сможете предложить большой спектр услуг, поэтому можно обойтись самым элементарным: массаж, эпиляция, чистка лица, консультация косметолога.

Для функционирования салона вам нужно принять на работу как минимум косметолога, массажиста, мастера по маникюру-педикюру. Также из-за нехватки квалифицированных специалистов у вас появиться еще одна статья расходов как обучение сотрудников.

Реставрация мебели

4671_restavraciya_mebeli_kak_biznes.jpg (34.96 Kb)


Одни из самых удачных идей, для реализации которой не понадобиться стартовый капитал – это реставрация старой мебели. На сегодняшний день, во времена кризиса таковой бизнес в маленьком городе, как реставрация мебели становиться все более популярной, ведь многие не могут позволить себе купить новую мебель, так почему не отреставрировать старую.

Для начала работу кроме навыков понадобиться минимальное количество инструментов:
  • мебельный степлер;
  • швейная машинка;
  • шуруповерт и некоторые другие мелкие инструменты.
Еще нужно найти хорошего поставщика ткани и попросить у него образцы, которые вы будете показывать клиентам.

Ранее мы уже рассматривали:

Производство корпусной мебели на заказ: бизнес-план с расчетами

ТОП-7 бизнес-идей актуальных в 2017 году

Бизнес-план производства корпусной мебели

Какие идеи сейчас актуальны во время кризиса в 2017

Бизнес-идея с минимальными вложениями изготовления и продажи флорариумов

Какие идеи бизнеса сейчас актуальны, 2017-2018 год

ТОП 8 бизнес идей в маленьком городе

Бизнес-план производства бескаркасной мебели


Для помещения, чтобы построить бизнес с минимальными вложениями  подойдет какое-нибудь подсобное в частном домовладении, помещении промышленного назначения ид.

Основные направления работы: реставрация мебели из натурального дерева, ремонт корпусной мебели, восстановление каркаса мебели и замена обивки, пошив чехлов для мягкой мебели, сборки и установка новой мебели.

Важной составляющей бизнеса реставрации мебели будет ее цена. Клиент должен понимать, что заплатив небольшие деньги он получит обновленное кресло либо диван. Например, для большинства не составит труда заплатить около 30% от стоимости кресла и получить его обратно практически обновленным, но если стоимость реставрации ставит больше 50%, то если это не антикварная мебель, ее нет смысла реставрировать. С другой стороны, вы работаете для того, чтобы получить прибыль. В любом случае, реставрация должна покрывать затраты на материалы и стоимость вашего труда.

Совсем другое дело, когда на реставрацию отдают антикварную и дорогую мебель, желая вдохнуть в нее новую жизнь. Качественно отреставрированная мебель будет стоить дорого.

Чтобы открыть агентство по реставрации мебели с новейшими инструментами, помещением и квалифицированными специалистами понадобиться порядком 100 тыс. рублей и около гола усердной работы. Только через год этот бизнес начнет окупаться.

Рюмочная

3563_ryumochnaya_kak_biznes_bez_vlozhenii.jpg (39.12 Kb)


Сегодня общественное питание без реализации алкоголя в большинстве случаев не имеет смысла. Выгодный бизнес с минимальными вложениями в маленьком городе  - открыть небольшую закусочную с продажей алкоголя на разлив. В принципе, это можно назвать таким себе облегченным вариантом бара, где человек может выпить несколько рюмочек крепкой либо бокал пива, чем-то все это заесть и пойти по своим делам.

Не надо говорить, что торговля алкоголем –один из выгоднейших видов бизнеса в РФ и  отличный бизнес с маленькими вложениями. Если вы будет продавать одну водку, то инвестиции окупятся в самые сжатые сроки. И так, немножко бухгалтерии,  одна рюмка водки стоит в среднем 40 рублей (50 грамм), а бутылка водки примерно 800 руб. при оптовой цене бутылки в 300 руб. Не говоря о том, что можно торговать, к примеру, еще и разливным пивом, не забывать о закусках к выпивке (овощи. Соления, бутерброды), безалкголка (квас, сок итд). Самый скромный чек в рюмочной составляет 120 рублей. При посещаемости около 50 человек в день вы будете получать больше 100 тыс. рублей.

Но кроме прибыли будут и неприятные моменты:
  • специфический контингент. В основном рюмочные посещают люди с небольшими доходами и невысокими моральными ценностями. Так что вам предстоит общение с разнообразными личностями.
  • высокая конкуренция. Это выгодный бизнес и в каждом сальном районе уже есть как минимум две таких рюмочных.
Для открытия рюмочной придется повозиться с документацией, ведь местоположение закусочной должно быть не меньше чем 500 метров от учебных учреждений, долна быть канализация и водопроводная вода, наличие туалета для клиентов и сотрудников, тоже сотрудники должны иметь медицинскую книжку, на торговлю алкоголем должно быть разрешение. Это далеко неполный перечень.

Изготовление постельного белья

22_izgotovlenie_postelnogo_belya.jpg (75.61 Kb)


Неплохой идеей для бизнес в 2017 году есть изготовление постельного белья.  Это идеальный вариант для тех, кто хочет открыть свое маленькое производственное предприятие, своего рода мини заводик, ниша еще не так и занята.

Естественно, для организации такого бизнеса нужно иметь хоть мало-мальски навыки закройщика либо хорошо уметь управляться со швейной машинкой, для самого понимания всех тонкостей процесса.

При выборе помещения ориентируйтесь на производственное помещение не меньше 150 м2. Здесь должно быть несколько цехов: раскроечный цех, гладильный, швейный, отделение упаковки. Для организации производства постельного белья специалисты в сфере кройки и шитья просто необходимы. Весь технологический процесс изготовления постельного белья можно разделить на несколько этапов:
  • раскладку ткани;
  • непосредственно сам раскрой;
  • пошив изделий;
  • глажка.
Другими словами, нужно настелить ткань, вырезать ее по размерам и сшить, потом все это разглаживают и упаковывают на продажу.

Для выпуска продукции понадобиться постоянно закупать ткань. Это бязь, лен, сатин ид. Поэтому выбор поставщика сырья для пошива – это уже половина успеха. Из оборудования даже на первых этапах понадобятся промышленные швейные машины, машины для обработки петель, оверлок, паровые утюги. Не забудьте еще о специальных раскроенных столах, гладильных досках, фурнитуре ид.

Можно изготавливать не только постельное белье как таковое (наволочки, пододеяльники ид) но и шить подушки, одеяла.

Важно еще производить продукцию, шагая в ногу со временем, ведь старомодные пододеяльники мало кого интересуют. Кроме этого можно выбрать как отдельно направление в производстве – как постельное белье Хенд мейд авторской работы.

Производство тушенки и полуфабрикатов

8503_proizvodstvo_tushenki.jpg (45.18 Kb)


Бизнес в сфере продуктов питание всегда имеет спрос, даже в сложных экономических условиях, это  выгодный бизнес с минимальными вложениями. Одним из таких видов пищевого производства есть производство тушенки и мясных полуфабрикатов. Здесь важно найти золотую средину между качеством, вкусовыми качествами продукции и ценой. Не маловажным будет позаботиться и о рынке сбыта продукции.

Для изготовления тушенки либо мясных полуфабрикатов нужно арендовать производственное помещение, но еще не забывайте об офисе и сотрудниках.

Для начала нужно определиться, что будет выпускать ваше предприятие. Если это будет тушенка, то из каких видов мяса она будет, например, только свиная, говяжья либо из нескольких видов мяса, также есть чистая тушенки или из мяса и субпродуктов (печени, сердца, почек ид). Если вы хотите выпускать полуфабрикаты, то здесь нужно выбрать для себя несколько направлений, к примеру пельмени и хинкали, либо котлеты и нагетсы.

Для открытия цеха понадобиться целая кипа документов. Для начала нужно зарегистрироваться как ИП либо открыть фирму. Следующим шагом будет поиск помещения, подвести к нему горячую воду, электричество и оформление необходимых документов в СЭС. Не маловажной проблемой, что может возникнуть – это отсутствие подъездных путей к цеху.

Для каждого вида производства понадобиться свое оборудование, но давайте определим хоть примерный перечень:
  • тестомесильная машина;
  • фаршемолка;
  • холодильная камера;
  • панировочная машина;
  • упаковочная машинка;
  • весы и т.д.
Затраты будут большими, но быстро окупаемыми: аренда, оборудование, закупка сырья, его выпуск и сбыт, расходы на заработную плату, налоги, транспорт.

Выращивание ремонтантной малины

2202_remontantnaya_malina_vyraszivanie_i_uhod.jpg (40.93 Kb)


Живя в небольшом поселке можно использовать свой бизнес, даже если есть приусадебный  участков или свой кусок земли сельхоз назначения. Одной из таких идей есть выращивание ремонтантной малины.

Ранее мы уже рассматривали:

Выращивание червей в домашних условиях как бизнес

Каким бизнесом заняться в частном доме – актуальные бизнес-идеи

Бизнес на земельном участке – перспективные идеи

Бизнес идеи с капиталом 100 тысяч рублей


При выборе такого бизнеса важно помнить, что малина влаголюбивое растение, но в тоже время избыток влаги приводит к хранению корней, любит солнце. Для быстрого старта и получения прибыли важно выбрать правильные сорта. Давайте перечислим самые популярные:
  • Лешка – это двухлетняя и ранняя малина, что имеет высокую урожайность и неприхотливость в уходе.
  • Октавия – двухлетняя малина, что устойчива к низким температурам, хорошо плодоносит но слабо размножается.
  • Полка – ранний сорт, что выведен в Голландии. Он прекрасно переносит транспортировку, отличный для заморозки и переработки.
Малина скоропортящийся продукт, поэтому следует позаботиться о каналах сбыта своевременно. Хотя продавая ее просто на рынке вы тоже не прогадаете.

Короткий бизнес план по выращиванию малины выглядит примерно так:
  • аренда земельного участка – если у вас нет своего для выращивая.
  • покупка инструментов;
  • закупка саженцев;
  • прием людей на работу;
  • расходы по транспортировке ягод.
Для участка в 10 соток понадобиться примерно 800 саженцев, примерной стоимостью под ключ около 400 у.е.

Как видите, выгодный бизнес с минимальными вложениями в маленьком городе возможно реализовать в большинстве случаев, при разнообразии идей не бойтесь экспериментировать, выбирать свое, что именно вам по душе.





Поделиться в социальных сетях:

Подпишись на ежедневную рассылку лучших статей!

Вы можете отписаться в любой момент

Похожие материалы:
  • Бизнес на плетеной мебели
  • Деньги: Заработок в социальных сетях
  • Идея бизнеса с нуля - Оформление витрин магазинов
  • Открыть бюро ритуальных услуг
  • Бизнес: профессиональная заточка ножей и ножниц
  • Открыть пивной магазин по новым правилам
  • Как открыть ломбард - пошаговая инструкция
  • Бизнес-план кафе быстрого питания (бистро)
  • Бизнес-идеи в кризис, чем заняться в 2016 году
  • Как открыть производство туалетной бумаги. Бизнес план производства туалетной бумаги

  • Последние новости
  • Чем можно заняться девушке, чтобы заработать деньги?
  • Проверенные способы заработка в Инстаграме
  • Бизнес с Китаем - поиск поставщиков в Китае (проверенные способы)
  • Как перестать тратить деньги и покупать ненужное
  • Бизнес в гараже с минимальными вложениями. 8 крутых бизнес-идей для начинающих
  • Социальная сеть Инстаграм: способы заработка в Инстаграме
  • Открыть свой бизнес на дому – 10 идей работы на дому
  • Как заработать в Инстаграм - способы заработка в Инстаграме
  • 4 идеи домашнего бизнеса, который можно начать прямо сейчас
  • Как заработать деньги в гараже – 5 бизнес идеи производства для гаража с минимальными вложениями
  • Идеи для старта семейного бизнеса
  • Как узнать есть ли у вас штраф ГИБДД по гос.номеру?
  • Продажа контрактных запчастей с минимальными вложениями
  • Как открыть ломбард в 2017 году: пошаговая инструкция
  • Как открыть пивную с нуля: пошаговая инструкция (бизнес-план с минимальными вложениями)






  • РАЗМЕСТИТЬ ФРАНШИЗУ
    добавить франшизу в каталог
    РАЗМЕСТИТЬ РЕКЛАМУ
    стоимость размещения рекламы
    BBCont.ru 2011-2017 l Все для вашего бизнеса: бизнес идеи и бизнес планы, бизнес книги, бизнес статьи Копирование материала приветствуется при наличии активной ссылки на bbcont.ru

    Администрация сайта не несет ответственность за предоставленную информацию.
    18+