Главная Карта сайта Обратная связь RSS


Начать свой бизнес с нуля: бизнес-идеи 2017

13 апреля 2017, просмотров: 845, Раздел: Бизнес идеи    

7171_nachat_svoi_biznes_s_nulya_v_2017.jpg (28.74 Kb)


Сегодня мы поговорим о бизнес-идеях 2017 года и как открыть свой бизнес самостоятельно с нуля в 2017 году.

В вязи с тем, что в нынешнее время, многие граждане, живущие на территории Российской Федерации, начали заниматься таким видом бизнеса, который называется "торговля", практически все ниши в сфере продаж, уже заняты. Как правило, их заняли далеко не глупые люди, а опытные бизнесмены.


В случае, если у вас есть желание заняться собственным прибыльным бизнесом, то в первую очередь, потребуется найти такую сферу деятельности, имеющую не очень большую конкуренцию. Давайте рассмотрим некоторые новые бизнес идеи 2017 года, для открытия своего бизнеса на территории Российской Федерации. Они замечательно подойдут, для тех людей, что только хотят начать заниматься личным бизнесом. Это такие идеи:
  • Изготовление стеклопакетов
  • Реализация б/у строительного материала
  • Производство по изготовлению мобильных домиков для отдыха
  • Венчурный фонд
  • Организация быстрых свиданий
  • Живые тетради
  • Сельский ночной клуб
  • Передвижные кафе
  • Производство по изготовлению бескаркасной мебели.


Ранее мы уже рассматривали:

Актуальные бизнес-идеи на 2017 год

Сколько будет стоить доллар в апреле 2017 - последние новости

Рейтинг: высокомаржинальные товары 2017 года

Бизнес идеи с капиталом 100 тысяч рублей

Какой бизнес открыть на 200 тысяч рублей – новые бизнес-идеи

Карамельные яблоки бизнес-план: оборудование, рецепт

Как открыть маленькую пиццерию – бизнес-план с расчетами

Выращивание червей в домашних условиях как бизнес

Разведение перепелов в домашних условиях как бизнес

Автосервис самообслуживания. Гараж на час как бизнес

Бизнес на батутах. Прыжки на батуте – прибыльный бизнес

Открыть свой бизнес - каким бизнесом заняться в 2017?


Бизнес-идеи 2017 - с чего начать свой бизнес с нуля?


Изготовление стеклопакетов

5211_proizvodstvo_steklopaketov_biznes.jpg (38.46 Kb)


Если вы хотите самостоятельно открыть свой бизнес, то вам следует заострить свое внимание на такой бизнес, как изготовление стеклопакетов. Этот вид деятельности, в нынешнее время, является очень перспективным, так как окна, в которых вставляются стеклопакеты, набирают все больший и больший спрос в нашей стране и не только.

В основном, эта продукция пользуется спросом тех компаний, что выполняют сборку, метало пластиковых окон. Чтоб данный бизнес воплотить в жизнь, в первую очередь, требуется вложить определенную сумму средств, для приобретения специального оборудования. Как правило, эта сумма составляет около 35.000 евро. Помимо этого, еще надо оборудование, с помощью которого, вы будете выполнять герметизацию стеклопакета. Для такого оборудования, нужно еще 30.000 евро.

Чтоб выяснить сможете ли вы открыть свой бизнес с нуля, с помощью, данной бизнес-идеи 2017 года, требуется выполнить предварительные подсчеты прибыли, что вы получите в будущем. В качестве примера, приведем такие сведения: Предприятие, что имеет относительно не слишком большие размеры, способно производить 3.000 кв.м. стеклопакетов.

В том случае, еже ли реализовывать данную продукцию по рыночной стоимости, да еще и оптом, то есть возможность получить чистой прибыли, до 5 тысяч евро в месяц. Эта сумма, неплохой показатель для начинающих бизнесменов. Многие специалисты утверждают, что изготовление стеклопакетов с последующей реализацией, является лучшим вариантом для начинающих предпринимателей, так как в 2017 году он самый прибыльный, на территории Российской Федерации.

Однако, в этой идеи ведения собственного бизнеса, есть один, но очень значительный недостаток, а именно: Для того чтоб начать заниматься изготовлением стеклопакетов и последующей их реализацией, на начальном этапе нужно вложить, не малую сумму средств. Как было сказано выше, данные деньги нужны для закупки специального оборудования.

Реализация б/у строительного материала

2468_biznes_po_prodazhe_stroitelnyh_materialov.jpg (47.97 Kb)


Данная бизнес идея, является очень прибыльной, для ведения личного бизнеса в 2017 году, на территории России. Очень часто, этим видом бизнеса занимаются в сельской местности, по той причине, что именно в селах имеется множество заброшенных строений, которые требуется разобрать:
  • Домики
  • Здания фермы
  • Другие не жилые строения
Перед тем как начать заниматься этим видом бизнеса, в первую очередь следует обследовать деревни, что находятся в непосредственной близости. Этим делом нужно заняться для того, чтоб найти тех владельцев, которым принадлежат старые строения. Далее требуется переговорить с данными хозяевами построек и уточнить цену. Только после этого, начинать работу.

Помимо этого, так же можно искать новые строения для того чтоб их разобрать, а строительные материалы продать. Очень часто в сети интернета, а так же в газетах даются объявления. В том случае, если определенный человек, решил открыть свой бизнес с нуля именно с помощью этой идеи, то он должен знать такие сведения: От того, какую имеет себестоимость его материал, а так же цена по которой он сумеет его реализовать, на прямую, будет зависеть его прибыль.

Окончательная стоимость строительных материалов бывшего употребления, обычно не выше 70 процентов, от той, что была на них первоначальная. Возьмем в качестве примера красный кирпич. Стоимость 1000 кирпичей, будет около 350 рублей. В том случае, еже ли к этим деньгам прибавить сумму средств, что будет затрачена на многие расходы (транспортировка, погрузка, разгрузка, выплата зарплаты рабочим), то получится 500-550 рублей.

В настоящее время, упаковку этого кирпича (1000 штук), есть возможность реализовать за 1100-1200 рублей. В этом случае прибыль, которая является чистой, будет 600-700 рублей. В сутки, бригада из пяти шести лиц, может собрать 5-6 упаковок красного кирпича. После продажи этих упаковок, у вас получится заработок 3000-4000 тысячи рублей. Строительные материалы, бывшие в употреблении, во все времена имели не маленький спрос. По этой причине, в том случае если вам трудно определится с выбором идеи для начала своего бизнеса, мы советуем попробовать именно эту идею, по продаже б/у строительного материала.

Производство по изготовлению мобильных домиков для отдыха

9036_turisticheskie_domiki.jpg (39.42 Kb)


На территории Российской Федерации, ведут свою работу большое количество всевозможных туристических баз. Пользуются этими базами, в основном в теплое время года, то есть летом, а зимой, те домики, которые расположены на территориях этих баз пустые. Из этого можно сделать вывод, что владельцы данных домиков получают свой доход, только в летний период. В том случае если эти домики сделать мобильными, то благодаря этому появляется возможность получать с них прибыль в любое время года.

Изготовление мобильных домиков является, чуть ли не самой лучшей бизнес идеей 2017 года. Как правило, данные домики, часто приобретают туристические базы. Помимо баз, так же их покупают частные предприниматели, у которых нет денег для того, чтоб выполнить постройку постоянного жилья для отдыхающих людей или просто не имеют на это время.

Через определенное количество времени, когда бизнес по производству мобильных домиков наберет хороших оборотов и будет неплохо развиваться, а в связи с этим, давать хорошую прибыль, можно сделать следующее: Взять в аренду или купить небольшой участок земли, но только в той зоне, что является курортной. Далее установить на нем мобильные домики и открыть личную туристическую базу.

Так же с помощью мобильных домиков, можно получить хороший доход, делая их сдачу частным лицам в аренду. При этом доставка этих людей, до их места отдыха, должна выполняться за ваш счет или непосредственно лично вами. Большое количество людей, не любят шумные гостиницы или туристические базы, а именно по этой причине, они с большим удовольствием воспользуются вашими мобильными домиками.

Для того чтоб начать заниматься таким видом бизнеса, как изготовление мобильных домиков, на первой стадии, понадобится довольно внушительная сумма денег. Она будет нужна для таких затрат:
  • Обучение людей
  • Проектирование данного жилья
  • Покупка нужных материалов
Однако, в том случае, если же вы нужным образом выполните организацию своего бизнеса, расходы, которые вложили в этот бизнес, окупят себя за 1-2 года. Этот вид бизнеса, является одним из тех, что дают большой доход. Производство мобильных домиков, идеальный вариант для ведения собственного бизнеса, будет для тех граждан РФ, что живут в курортных зонах.

Венчурный фонд

9531_venchurnyi_fond_shema_raboty.jpg (42.51 Kb)


Для людей, что не боятся риска потерять собственные деньги, в обмен на неплохую прибыль в дальнейшем, неплохо подойдет венчурный бизнес. Заключается его работа в том, что надо выполнять финансирование разных, новых бизнес идей. В замену этому финансированию, вы получите определенное количество акций, той компании, в которой произвели финансирование проекта.

В дальнейшем, эти акции можно продавать. Уже через небольшое количество лет, в том случае если все будет хорошо, с помощью такого бизнеса, есть возможность получить хорошую сумму финансовых средств. У вас получится вернуть все деньги, что были вложены в данный бизнес и плюс к этому еще и значительную прибыль. Если же данная затея будет не успешной, то вы имеете полное право продать акции компаниям.

Многими людьми, которые являются специалистами в этой сфере деятельности, считается, что в нынешнее время, на территории Российской Федерации присутствуют наилучшие условия, для ведения именно этого вида бизнеса. Те люди, что ищут способ обогащения с нуля, мы советуем эту идею. Она хоть и рискованная, но в случае ее успеха, принесет немаленькую прибыль.

Организация быстрых свиданий

7523_organizaciya_bystryh_svidanii.jpg (.7 Kb)


Данная идея ведения бизнеса, в сравнении с другими, не требует больших финансовых средств. Этот бизнес, будет лучшей альтернативой, тем лицам, что имеют в своем арсенале неплохие организаторские способности. Тут всего лишь нужно предоставить хорошие условия для встречи двух людей, разного пола в ресторане или кафе.

Благодаря этому, встретившиеся особы выплачивают вам за это деньги. Большим положительным моментом, при начинании этого бизнеса, выступает отсутствие финансовых средств, при начальных вложениях. Для того чтоб заняться таким бизнесом, нужно всего лишь ваше креативное мышление и ваши способности, как организатора. Этот бизнес, на территории РФ не имеет большого своего применения у начинающих бизнесменов. Именно по этой причине, тут нет никакой конкуренции.

В том случае, если же вы решили начать именно этот бизнес, то следует учесть тот факт, что лучшим местом, для свидания двух людей, ресторан или кафе, что начали работать, относительно недавно. Именно в такие места, как правило, не имеют своих постоянных клиентов. У вас будет возможность, договорится с хозяином данного заведения про обоюдную сделку.

Очень хорошо, если данное заведение, располагается в центральной части города. Как правило, в заведениях подобного рода, что находятся в центре, максимальное количество посетителей приходится на обеденное время, а так же под конец дня. Благодаря тому, что поздно вечером в этих заведениях, посетителей почти нет, у вас есть отличная возможность устроить свидание именно в это время суток. С помощью организации быстрых свиданий, есть хорошая возможность открыть свой бизнес с нуля.

Для организации таких свиданий на 30 или 40 людей, вам будет нужна определенная сумма финансовых средств. Она составит, около 10.000 рублей. Эти деньги, требуются для покупки бутербродов, фруктов, а так же безалкогольных напитков (соки, чай, кофе). Помимо этого, еще нужны будут деньги и на вашу рекламу, как правило, данная сумма около 10.000-20.000 тысяч рублей.

Заполнение анкет, для быстрых свиданий, выполняется с помощью сети интернет. Значительным положительным моментом этой идеи бизнеса с нуля, есть предоставление помимо прибыли, еще и большое количество положительных впечатлений и эмоций, осознавая, что вы помогли соединиться двум одиноким людям.

Живые тетради как бизнес

98_zhivye_tetradi_kak_biznes.jpg (43.68 Kb)


Данная бизнес идея 2017 года, является самой новой на территории Российской Федерации. Этот замечательный продукт, появился на нашем рынке, относительно недавно. Даже при этом, он завоевывает все больший и больший спрос в РФ. Принцип действия таких тетрадей выражен в том, что персонажи, которые находятся на обложках, имеют способность оживать. Для этого, нужно всего лишь навести на них камеру смартфона или планшета. В момент выполнения этого действия, данные персонажи, выходят с обложки и разговаривают с человеком. От этого эффекта в восторге, как дети, так и взрослые.

Как известно, на протяжении года, тетради пользуются большим спросом, а поэтому, число проданных тетрадей, очень большое. Эта вещь, постоянно имеет огромный спрос, причем он стабильный. Живая тетрадь, это мечта всех детей. Количество людей, что хотят купить данную тетрадь, возрастает с неимоверной скоростью.

В том случае, если вы решите начать свой бизнес с нуля именно этим способом, у вас есть возможность быть первым предпринимателем, предлагающий данный продукт, на территории Российской Федерации. Для воплощения в жизнь, этой идеи, вам не нужно больших финансовых затрат для старта. Те средства, которые все же вложите для старта этого бизнеса, вы отобьете в очень короткие сроки. Это будет, от одного до двух месяцев.

Сельский ночной клуб

0391_otkryt_nochnoi_klub.jpg (62.98 Kb)


Многие начинающие частные предприниматели, в момент поиска разных идей, для начала ведения личного бизнеса, не придают большого значения сельской местности, а зря. В деревне, есть возможность без особых усилий начать свой небольшой бизнес. При этом для его создания, не потребуется больших финансовых вложений.

В данном случае, речь идет вот о чем, самый высоко, доходный бизнес 2017 года в деревне, это открытие ночного клуба, не очень большого, по своей квадратуре. Так как в селе нет большого выбора всевозможных развлечений, для молодежи, в ночное время суток, то данный клуб, будет иметь огромную популярность.

Перед тем как начать бизнес в селе с помощью клуба, для начала, требуется выполнить некоторые действия: В первую очередь, нужно у сельской администрации арендовать помещение, далее выполнить в нем ремонтные работы. После ремонта, нужно приобрести хорошее оборудование и только после этого, вы сможете начать свой бизнес. Как правило, для открытия сельского клуба, требуется от 100.000 до 150.000 рублей.

От того, как много клиентов посетят ваш клуб, будет зависеть прибыльность данного проекта. В основных случаях, прибыль, которую частный предприниматель может получить, открыв свой ночной клуб в деревне, составляет около 50.000 рублей каждый месяц. Данная идея, для начала своего личного бизнеса, является очень неплохой альтернативой, как для опытного предпринимателя, так и для новичка.

Передвижные кафе

42_avtobus_kafe_na_kolesah.jpg (83.26 Kb)


В настоящее время, при ежедневной спешке и загруженности разными делами, многие люди, не имеют возможности, принимать полноценное питание у себя на дому. Как правило, рацион их питания состоит из небольших перекусов в кафе или ресторанах. Эти перекусы обычно выражены в виде пирожков, хот догов, сосиской в тесте или другими подобным этим перекусам.

Эти заведения, предоставляют своим хозяевам, очень значительную прибыль, так как у них, обычно нет недостатка в клиентах. Неплохой альтернативой таких кафетериев, будет передвижное кафе. Оно является новой идеей ведения малого бизнеса в той сфере, что называется, сфера общественного питания.

Для того чтоб преумножить свою прибыль, нужно всего лишь перемещать свое кафе на колесах, в разные места. Так вот в дневное время суток, свое кафе, вы можете поставить около любого учебного заведения, где основными клиентами будут студенты ВУЗов или ученики школы Ближе к ночи, самым лучшим местом для данного кафе, будет место возле какого либо развлекательного центра или обычного парка.

В том случае, если у вас данный бизнес будет получаться неплохо, то в дальнейшем, нужно сделать еще несколько кафе, такого типа. Это даст возможность получать прибыль на много больше, чем с одной точки. Многие специалисты, сходятся на одном мнении, а именно: С помощью этой новой идеи для ведения своего бизнеса, у начинающих бизнесменов, открываются большие перспективы в дальнейшем.

Открыть производство бескаркасной мебели

3735_proizvodstva_beskarkasnoi_mebeli.jpg (35.23 Kb)
Производство бескаркасной мебели, впервые было воплощено в жизнь, многие годы назад. Например, в далекие  шестидесятые, прошедшего столетия, поступило в магазины для продажи, первое кресло мешок. Однако, на территории Российской Федерации, изготовление этого вида мебели, только набирает свою популярность и обороты. В нынешнее время, такая мебель, изготовляется трех видов:
  • Пуфики
  • Диваны
  • Кресла
Эти все предметы, объединяет только одно, а именно то, что в них нет основы из металлического или деревянного каркаса, так как данная мебель выполнена из разных материалов, таких как: мех, так же любого вида кожа, ткань и наполнитель пенно пенополистерола.

Из этого следует следующее: Пока изготовление бескаркасной мебели не пошло в массовое производство, а по этой причине, практически отсутствует конкуренция, вы имеете большую возможность начать столь высокодоходный и перспективный бизнес.

Резюмируя вышесказанное, можно сделать вывод, что начать свой бизнес с нуля в 2017 году несложно, главное выбрать подходящую бизнес-идею, которая бы приносила не только доход, но и удовольствие, только тогда бизнес будет развиваться.

Виталий Подгорный






Поделиться в социальных сетях:

Подпишись на ежедневную рассылку лучших статей!

Вы можете отписаться в любой момент

Похожие материалы:
  • Бизнес план солярия. Как выгодно открыть солярий
  • Лучшие бизнес идеи - Как открыть свое интернет-кафе
  • Успешный бизнес - Изготовление ключей (бизнес-план)
  • Бизнес идеи с минимальными вложениями - Реставрация ванн
  • Бизнес без вложений: перетяжка мебели
  • Печать фото и изображений на кружках как бизнес
  • Собственное производство резиновой обуви
  • Как организовать автостоянку
  • Как открыть пиццерию с нуля бизнес-план
  • Производство пива как бизнес. Бизнес-план мини-пивоварни







  • РАЗМЕСТИТЬ ФРАНШИЗУ
    добавить франшизу в каталог
    РАЗМЕСТИТЬ РЕКЛАМУ
    стоимость размещения рекламы
    BBCont.ru 2011-2017 l Все для вашего бизнеса: бизнес идеи и бизнес планы, бизнес книги, бизнес статьи Копирование материала приветствуется при наличии активной ссылки на bbcont.ru

    Администрация сайта не несет ответственность за предоставленную информацию.
    18+